14:19 

moi-dni
13.11.2016 в 23:17
Пишет Кошачество:

Не могу не.

5 новосибирских марок нижнего белья
"...Девушке необходимо нижнее белье ручной работы так же, как Новосибирску нужна ночь, поэтому мы сделали подборку 5 новосибирских дизайнеров, которые возвращают контроль над женскими ресурсами текстильной красоте.

Женская красота держится на трех подпорках: внешность, фигура и нижнее белье. Иногда она держится лишь на нижнем белье, словно на костыле, ведь оно действует на мужчин, как труба факира для кобры, завораживает, заставляет змею подниматься из плетеного горшка, облизывая напряженный воздух. Возможно, для некоторых девушек нижнее белье станет единственным поручнем, за который можно ухватиться во время качки."
читать дальше

В общем, все в порядке у автора с метафорами. Я бы подумала, что это такой хитрый маркетинг, но читаешь другие тексты автора и понимаешь... Просто вот бывают такие возвышенные духовные личности...
господи господи как они живут с этим вот всем в голове
Вот про снег еще. Насладитесь.

Чему снегопад научил жителей Новосибирска?
"Снег в Новосибирске бывает двух видов. Один спускается из пыльного тумана хлопьями одуванчиков или белоснежными мотыльками, которые слепо плывут вдоль скользких горок ветра в безнадежную пучину. Они сливаются с Новосибирском, с его печалью и становятся неразрывным целым. ... Другой падает пеплом из погребального небесного костра, падает из черного зарева, очерчивающего горизонт, бледными языками пламени, которые окутывают стаи и косяки жизни, словно морские сети, сыпятся пушечными снарядами, оставляя кратеры сугробов. Первый снег учит нас сезонному веселью и засыпает Инстаграм уютными снимками, а вот чему учит второй снег, который, как палач, спешит заживо закопать свою жертву, мы поговорим в этом материале.

Помимо агонии и ярости, чудовищный снег из раздутых до черна легких неба научил нас высшей степени беспомощности в автомобиле и пользоваться общественным транспортом. Для автомобиля снегопад — гибель без борьбы, машина становится бескрылой птицей, шлюпкой с пробитым дном во время штиля. В ней нет ни весел, ни паруса и нет надежды, лишь якорь отчаяния мчится на дно вечного молчания. Шлюпка медленно вкапывается в воду, погружаясь в неминуемую гибель, сама роет себе могилу, становится легкой наживкой, добычей в окостеневших руках смерти и надоевшей игрушкой в руках капризной природы. В такие моменты тяжелей воды только слезы.

Как офицерские погоны становятся главной мишенью снайпера во время войны, так и забывчивость становится пестрой мишенью для засады гололеда. ... поэтому никогда не верьте снегу, который скрывает скорее выжидательное, нежели наступательное оружие зимы.

Ветхий Завет научил нас, прежде всего, любить, а снегопад — потеть. Снежный таран нельзя остановить силой любви, зато его можно сточить взмахом лопат." ©

URL записи

URL
   

Пишете? Пишите!

главная