14:18 

moi-dni
25.10.2016 в 23:57
Пишет Кошачество:

Тут вот как-то Heavy Rain писал об ухищрениях копирайтеров:

на что только не идут люди для создания уникального, мнэ, контента. в этом тексте прекрасно всё. а главное - не поспоришь, всё ведь правда. увлекательный. весело. комфортно. подарит. является. не вызывает. и даже не выделяет.

"Весьма увлекательны прогулки с крохотной малюткой по ландшафтам, усыпанным искрящимся снегом. При условии осознания того, что малыш тепло закутан, не замерзает, что ему весело и комфортно. Эргономичный зимний конверт для новорожденных подарит вам такие возможности. Его материал, состоящий из уплотненного флиса, является абсолютной бронёй против ветра и капающей с небес влаги. Флис не вызывает покраснений или раздражений кожи и не выделяет никакие вредные частицы в окружающую среду".

URL записи



Я сначала думала, что это не всамделишный текст. Ну не могли же, действительно, такое разместить на сайте... А сегодня мне что-то взгрустнулось, я вспомнила тот пост и решила загуглить.
Нет, ребят. Оно и правда есть. ОНО СУЩЕСТВУЕТ! Это описание реального товара в реальном магазине.
Более того, там целая серия этих описаний.
Я не могу не притащить их сюда. Я ржала до слез. Буду перечитывать, когда взгруснется в следующий раз.

"Как правильно закутать вывозимого на прогулку младенца с учетом господствующих на улице погодных условий? Понятие “холодная пора года” достаточно расплывчато - оно может подразумевать как близкую к нулевой температуру, так и лютые морозы в разгар зимы. При любых погодных капризах нельзя допустить переохлаждение тела ребенка, но и ситуация, когда крохе слишком жарко, также нежелательна. На помощь приходит зимний конверт Maris Plus, рекомендованный к применению в суровых климатических регионах. Опция с дополнительным утеплением. Сам по себе конверт, застегивающийся на молнию, состоит из плотного слоя флиса, пропитанного веществом, отталкивающим влагу. Если температура станет стремительно падать, вы можете дополнить конверт вставкой, сделанной из стопроцентно натурального меха. Полярные температуры не станут причиной возникновения бронхита у малыша - можете гулять с ним достаточно долго, чтобы нагулять хороший аппетит. Главное, не простудитесь сами. Оптимальная установка в коляску. Конверт снабжен прорезями, в которые продеваются ремни безопасности современных люлек, колясок и автокресел, и подходит к этим детским приспособлениям по размерам." (с)

"Весьма увлекательны прогулки с крохотной малюткой по ландшафтам, усыпанным искрящимся снегом. При условии осознания того, что малыш тепло закутан, не замерзает, что ему весело и комфортно. Эргономичный зимний конверт для новорожденных Maris подарит вам такие возможности. Его материал, состоящий из уплотненного флиса, является абсолютной бронёй против ветра и капающей с небес влаги. Расстегнуть конверт можно полностью с помощью застежки-молнии или же открыть только нижнюю часть (что удобно вне дома), дабы проверить, не требуется ли сменить младенцу подгузники. Абсолютная безопасность. Фиксированное положение новорожденного - гарантия душевного спокойствия родителей. Конверт Maris крепится к коляскам ремнями безопасности, не соскальзывает и не изменяет свое расположение во время поездки - даже если коляска подвергается тряске в дороге. Это справедливо и для варианта с перевозкой в автомобиле, когда конверт крепится к автокреслу. Лучшие материалы - для детей. Все использованные при создании конверта ткани прошли строгую проверку органов охраны здоровья и рекомендованы для младенцев, начиная с самого рождения. Флис не вызывает покраснений или раздражений кожи и не выделяет никакие вредные частицы в окружающую среду." (с)

"Принадлежность новорожденного к дворянскому сословию начинается с мелочей. Речь не о титуле, конечно, а о деталях экипировки. Они также имеют важное значение: засняв конверт Heir SW вместе с весёлым младенцем на видео, вы получите колоритные кадры для семейной хроники! Переносная колыбелька для малыша, отороченная стильным меховым воротником и украшенная классическим средневековым гербом, вышитым в нижней части конверта. Две боковые молнии с застежками, украшенными свисающими меховыми рюшечками, усилят впечатление. Элегантность в сочетании с практичностью. Heir SW крепится практически на любую новую коляску так, как будто был специально для неё смоделирован. Размеры капюшона могут быть вручную подогнаны под рост конкретного ребенка. Для очень сильных холодов предусмотрена возможность закрыть конверт полностью. Но дитя при этом не задохнется: перфорированная обивка в верхней части позволяет пропускать воздух. Норвежское качество и забота о детях. Основные материалы, использованные при изготовлении конверта - овечья шерсть и высококачественный кожзаменитель. Безопасны для взрослых и детей во всех отношениях." (с)

P/S А еще попробуйте прочитать это вслух кому-нибудь. С выражением. У меня только что муж смеялся до икоты.))

URL записи

URL
   

Пишете? Пишите!

главная